Честерфилд СLASSIC

44250,00
р.
Современное исполнение легендарного дивана Честерфилд, представленное в лучших традициях английского стиля. Благодаря своей удобной конструкции и роскошному экстерьеру, эти диваны по-прежнему остаются одними из самых узнаваемых и популярных предметов мебели в мире. Диван идеально подойдет как для классических, так и для современных комнат, кабинетов или фойе.

Возможно изготовление по размерам заказчика!
Размеры диванов серии Честерфилд по глубине и по высоте не изменяются! Изменять размеры диванов можно только по длине с шагом 150 мм. 

Материал обивки  – экокожа, натуральная кожа, ткань (велюр, вельвет, рогожка, шенилл, искусственная замша).

Механизм трансформации – Ифагрид, Седафлекс, под заказ (доступно для диванов 2Д, 3Д).

Наполнитель – пенополиуретан (ППУ), синтепон. Пенополиуретан обладает ортопедическим и антивандальным эффектом, безопасен для тех, кто страдает от аллергий. А за счет повышенной прочности ППУ диван прослужит долгие годы.

Материал каркаса – массив березы, брус хвойный.

Опоры – массив бука. Тонировка ножек (под заказ).

Царга – стандартная по умолчанию; может быть елка (под заказ).

Декоративные гвозди по отдельности – под заказ.

Декорирование подлокотников – под заказ.

Внимание! В случае, если проем двери менее 80 см, либо свободный занос мебели затруднен ввиду особенности помещения, просим обязательно проинформировать об этом менеджера. Особое внимание при заказе товаров следующих категорий: модульные, кожаные, крупногабаритные диваны, диваны серии "Честер".
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda