Тоффи

88050,00
р.
Модельный ряд диванов Тоффи поможет воплотить мечту о просторной гостиной или домашнем кинотеатре. В данном случае, наши дизайнеры создали изделие выдающейся фактуры: широкое основание, большие подушки и подлокотники. Диван Тоффи для отдыха с комфортом. В подушках спинки пружины «змейка», несколько слоев пенополиуретана различных толщин и марок, холлофайбер. Благодаря использованию поролона марки Memory Foam, модель отличается непревзойденной мягкостью. В основании изделий – металлические опоры с пластиковыми подпятниками. Это позволяет легко производить влажную уборку, не перемещая мебель. Каркас изделий состоит из деревянных брусков хвойных пород. Широкая цветовая гамма позволяет Вам выбрать вариант исполнения как в сдержанных спокойных тонах для комфорта глаз, так и в ярких сочных оттенках радуги.

Возможно изготовление по размерам заказчика! Обсуждается в индивидуальном порядке!
Размеры диванов Тоффи по глубине и по высоте не изменяются!

Материал обивки  – кожа, кожзам, велюр, жаккард

Механизм трансформации – нет

Наполнитель – пенополиуретан (ППУ). Материал обладает ортопедическим и антивандальным эффектом, безопасен для тех, кто страдает от аллергий. А за счет повышенной прочности ППУ диван прослужит долгие годы

Опоры – металл

Материал каркаса – дерево

Внимание! В случае, если проем двери менее 80 см, либо свободный занос мебели затруднен ввиду особенности помещения, просим обязательно проинформировать об этом менеджера. Особое внимание при заказе товаров следующих категорий: модульные, кожаные, крупногабаритные диваны, диваны серии "Честер".

whd: 1960x720x970 mm

Категория ткани Econom

Категория ткани Econom

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda